楼主: ylwhy

景观设计学习评价专栏

我是打算今年就转行做室外的,一直做的室内,做腻了,现在室内也不是很景气,但是也不至于没饭吃啦,主要是真的做腻了,想挑战一下自己,貌似现在景观很吃香啊。所以课程我学了几天,也不知道该怎么说,总之就是很全面,很细致的那种,很适合初学者的,不用担心学不会,而且如果是想转行,我觉得非常合适的,可以说是一步到位,不用求任何人。

说实话你们的价格真的很让我心动,尤其是景观资源库的活动,150GB的资源相当于赠送给我们了,但是更让我心动的是你们这种教学模式以及和现场培训的相结合,因为通过视频学习毕竟跟在现场培训是有很大差别的,尤其是讲课的细致程度上,一般的视频教程,都是浅尝辄止,或者讲课的人水平其实可以,但是就是点到为止,为做教程而教程,而这样的教程,跟实际在课堂讲课的效果是不同的,因为课堂讲课,固定在那,一节课的时间,围绕着课程内容进行全面的讲解,不会偏离到哪里去,但是一般的教程,则是说到哪是哪,即兴发挥的程度很大,很容易偏离主题,也就是跑题。所以你们的课程,完全让我打消了这方面的顾虑,每天学习的内容,都已经固定好了,学习深度也已经划定了,甚至于细致程度,超过了现场培训,如果是急性子,可能会觉得你们的课程节奏稍慢,但是这同样也是另外一方面的优势,就是易接受和理解,很适合初学者,想想在几年前,哪里会有这样的培训课程,都是自己一个人摸索,还不是慢慢就这样过来了,但是现在通过这样一种模式的学习,无疑是可以少走不少弯路的,所以对我这种有了几年工作经验的,帮助还是很大的,只是在想,如果可以早点接触到你们的培训,或者说,自己在平常的工作学习中,并没有有意识的培养自己定时定量学习和提高的习惯,所以刚开始要养成一个学习的习惯,还是很别扭的,但是没办法,不得不做出改变,行业发展的太快的,稍不留神,自己就已经被别人甩在身后很远了。

大家好,好热闹啊,我现在大三,糊里糊涂的考上了大学,糊里糊涂的选择了景观设计这个专业,但是我不后悔,只是很迷茫,大一大二根本就没有涉及专业科目的学习,到了大三是涉及到专业课了,课程也很密集,但是我总觉得偏理论的部分太多,实际操作的部分太少,很多都是夸夸其谈,学而无用的东西,看着大四学姐学长们找工作的辛酸,我真的觉得该做点什么了,都说景观前景好,但是前提是个人有工作能力,没有能力也没用啊,现在哪个行业都是竞争很激烈,工作真的不好找,我希望通过这次培训,可以系统的强化我在专业领域的能力,我要求不高,只要比别人强一点点,再强一点点就可以了,嘿嘿。。。

景观培训史上的巅峰之作,我从来没有见过视频可以做的如此全面,也没有见过视频可以做的如此详尽和细节。对于初学者,根本就不应该强调所谓的重点,那是误人子弟,全面性可以说是非常重要的,因为初学者,你根本不知道将来会去做什么,同样是景观设计,同样是这个行业,有人可能在做现场施工,有人是专门从事施工图的绘制,有人可能专注于景观方案设计,当然,也有人可能专业画图,做景观表现,也就是效果图表现人员,也有人专业从事概预算或者是工程项目的现场管理人员,所以景观设计其实是一个非常宽泛的概念,刚刚涉足这个行业,你也根本弄不清楚自己究竟喜欢哪个门类,自己适合哪个方向,如果糊里糊涂迷失了方向,选择了自己不擅长或者是不喜欢的工作,那绝对是得不偿失的,你们的课程,可以说是一盏明灯,为了那些迷失了方向,或者根本找不到方向的边缘人提供了一个途径和平台,找到了一个出口,虽然我加入的时间并不长,但是我在这个行业摸打滚爬了也很多年了,个中滋味,我心里真的很清楚,所以这里也是善意的提醒各位已经或者打算转入景观设计行业的兄弟姐妹们,瞄准方向,一路勇敢的走下去,不要放弃,永不言败,命运从来都是掌握在自己手中的

新开通的高速下载通道确实很给力,还好没有买光盘,省了一笔钱。

下载速度确实可以,光纤4M超过400K了,谢谢提醒!

晕!早点没看到,我的下载速度也超快,其实我建议你们官网可以写一个友情提醒,让VIP会员可以先下载,如果下载速度慢,再追加100购买光盘也不迟,要不然买了光盘,谁知道下载速度居然这么快,确实有点重复,希望我的意见可以被采纳!

我觉得这个没什么好纠结的,有些人喜欢自己下载,那就自己下载呗,还能省点钱,有些人图个方便,下载再怎么着也得10天半个月的,这么多的内容,早一天学习,早日实现自己的计划,省下的时间,也不是用金钱可以衡量的,我肯定是要光盘的,花点钱省下点时间有什么不好,而且说实话,报景观设计联盟的课程,最主要的是看重景观设计联盟的权威性,国内景观培训NO.1,没什么可犹豫的,我们导师也都推荐这个网站,除非你不学或者你不想进入这个行业,我们班很多同学也都报了,系统的学一下,总比自己到处找培训班要强的多。

课程的内容很新颖,案例也都是比较新的案例,针对性比较强,总体来说很满意,对得起这个价格!
建议:100天的课程当中,增加景观就业前景与就业指南的专题课程,或者是增加几天的课程,专门讲解这一部分的内容,因为我觉得就业这一块,大部分的人,都是需要的,特别是对就业前景的分析!

资源库怎么涨价了?希望你们的活动可以尽量长一点,上次我看到的时候,还是只需要增加1块钱,现在变成要增加15元,虽然涨的不多,但心里总有点不舒服,当时是因为没有时间,所以暂时没有报,幸好不是1500元,要不然就崩溃了。。