楼主: ylwhy

景观设计学习评价专栏

经过这么长时间的学习,发现学习资料真的很好,视频老师讲课较为细致,我先学习的PS、CAD以及3DMAX,教授的课程较为实用,总是能在练习及工作中应用,感觉很不错,推荐各位购买学习。
但是,网上下载的资料貌似视频和练习是分开的,不是很容易找到相关的练习,建议能否一起打包,这样也方便学习。

我是一名大专园林专业的教师,大学一毕业就来大专教学,基本没有什么实践经验,于是想巩固自己的专业水平,也想继续学业的提升。本来想去培训班什么的,费用太高不说,路途还很遥远啊。。。于是在网上收索一些学习资料。对比了好多,才决定买设计联盟的东西,很实惠不说,东西又好又全面,讲的很细。。。和设计联盟一起加油@!!!!!

我是8月22号那天成为的VIP,到今天第一阶段的课程快要学完了。这十几天学的差不多是一些植物的基础理论,在学校期间也有学过,所以看着比较轻松,但视频里讲得很详细,还配着各种图片,可以暂停之后仔细慢慢的看。感觉浓缩就是精华吧,课程里讲的都是园林常见常用的植物,十几天学到了一两学期的知识。循序渐进的学习让人不会感觉到很压迫,一点一点的给自己打好基础是最稳妥的了。
邮寄过来的光盘我都看了一下,资料都打包在里面了,连CAD、PS这些工具都打包在里面,真的挺用心的。有一点就是视频声音有点小,要把音量调到最大才听着适中,光盘里也只标明了A1、B1之类的,但不清楚碟内是什么内容,建议可以打一张列表出来,标明光盘内容。
后面的课程就要开始学习工具、绘制了,希望有更大的收获。

本人名叫殷太红,之前从事电脑平面设计和网络工作,因为本人对园林绿化特别感兴趣,所以和几个朋友商量决定准备成立一个园林公司,在我们当地又没有这种专门的培训机构,所以就在网上baidu了一下,发现你们这个很不错的网站,起初我只是在论坛里面随便看看,因为白天我有工作,所以只能晚上看些内部,发现里面有好多内容都是和现实生活是相关的,我特别关注绿化工程这一块,毕竟一切学习都是为了自己的生活过得好嘛,我也同时了解了其它同类网站,觉得都不能与你们相比,于是我在没有通过客服的情况下,决定汇了款,果不然第二天就给我开通了VIP-1会员资格,我下载了视频学习了部份,但还没有学习完,觉得学习还不是很吃力,因为我有平面基础,对后期处理估计问题不大,唯一有点吃力的就是CAD和渲染了,但还没有达到那一步,我相信对我来说也不是什么难事,真的感谢这个平台。

一次偶然的机会,我在互联网上搜索有关园林景观的相关资料时,发现了贵网站。网站详细的分类和专业、丰富的内容一下子就深深地吸引了我。我迫不及待地浏览的园林社区、植物配置、景观动画和视频教程等里面的内容,当看到站长推荐“2014版-景观、建筑、规划、环艺-全科网络远程终极培训视频课程”100天的活动时,我就动了心。因为虽然平时我花了很多的时间学习了掌握PS、CAD、3D和草图大师的软件操作,但是在设计做图时,总感觉到混身有劲用不上。总是想的头痛欲裂却迟迟做不出东西来,时常为自己在工作过程中遇到瓶颈而苦恼。当看到全科100天每天详细的学习内容和循序渐进的学习计划安排时,我决定报名参加培训,立即联系咨询了报名流程,汇款开通VIP会员。当我可以有限权打开网站教务区的资料时,心情很激动。首先按时间下载了视频教程,马上就打开进行学习,观看的同时也做好手工笔记以加深自己的印象。通过学习,我才发现个人要想在这个行业上的取得快速的成功,不仅体现在制图能力,更重要的是整个景观设计思维和理念的提升!很高兴能在这里跟老师学习和大家共同进步,我要迅速地掌握景观设计全套理论,方法,技能和行业应用,只有这样才能早日实现自己的梦想。谢谢网站给大家提供了这样一个专业、全面学习的平台,同学们,加油!

我是一名刚刚从事建筑效果图后期制作的学员,经朋友介绍了解到了景观设计联盟,成功成为VIP-1后我便开始了我的学习旅程,非常感谢景观设计联盟的所有成员们,你们辛苦了,里面涉及到的知识点都非常的全,讲解得非常的细致。通过结合实际项目的分析讲解能够让学习者更快更容易的理解知识点,通过几天的学习,我觉得自己有了很大的进步。里面的素材也不错,好用实用。真的是非常感谢景观设计联盟!

很好很强大!
   从学习的内容就可以看出联盟对学员培训是非常着重的,在各个方面都做了很多准备,让我们在学习中充分感受到了老师们的负责的态度和良苦用心,让我们融为一体,我们在未来的工作中端正心态,更加努力!更加自信!
   由于我大学学的是艺术设计 对PS 3D多少有点了解 所以就直接从效果图学习,(主要是目前想换个工作,先学会了表现图以及PS后期处理以后再慢慢的转型) 虽然才短短的学习了一周的课程,但是从中也能体会到教程整体课程从浅入深讲解的比较全面而且系统,老师重点突出,讲解的很全面,讲课利索,让我学习到了很多之前不知道的命令及技巧。
由于工作原因有时候不能天天都学习,但我还是一有时间就学习,希望联盟的这套教程能让我全面学会效果图的完美制作     以及很期待PS的绝密教程 让前期与后期做到完美结合!
至于建议嘛就是希望同一组的下载文件能放到一起就不用一个文件点击一次网页 有点繁琐了 嘿嘿嘿

本人是事业编人员,工作主要负责规划审批,有关城市规划和园林规划,之前学的专业是园林工程,但学的不全面,知识不够系统化。自学了景观全科100天后,虽然才看了几天,感受还是比较大的,从文科到工科,从植物到工程,由浅入深,无论对初学者和入行者都有很大的帮助。我的建议是能否将全部内容和素材资料等拷贝在移动硬盘,通过赠送移动硬盘或者购买移动硬盘形式,将这些宝贵资料作为专门的个人珍藏。

我自己成立了一家园林绿化工程公司,最初我加入景观设计联盟的目的是要大概了解园林设计的方方面面。
经过了一个多月的学习,已经不是大概了解了,只要按照课程的安排再多加以练习,我自己的项目(目前都是些较小的项目)基本的都可以自己进行设计了。真心觉得非常物超所值。
景观设计联盟的课程是循序渐进式的,避免了网络上寻找资料的那种茫然,无从下手。课程的安排让我的很多疑问都能及时迎刃而解。从园林史的点点滴滴到植物分类,项目大概,由浅入深。还有很多的实际案例提供,练习的同时仿佛置身其中。有了这样的学习框架,让我感受到学习乐趣的同时对于未来公司的发展也有了更加清晰的思路。虽然起于模仿,也要重于创新。在模仿的同时融入自己的想法,模仿是为了体会业界设计的精髓,创新是为了开拓自己的市场。
在此感谢联盟各位老师的精心设计,让我这样的初学者可以节省很多的时间去盲目搜索。

我们园林工作者,从事园林工作已有8年,主要是做绿化景观效果后期制作,以前只靠自己看书摸索,经过几年才有点上路子,现在因工作需要想学习ACD的平面绿化设计,偶然的机会看到了这个网站,仔细浏览了下,感觉内容比较全面,于是也加入了其中,因工作原因还没有全部看完,CAD那部分以看完,从开始的工具不会用,到现在有的基本工具已经掌握,但是我也有困惑的地方,就是我们这儿CAD绿化设计时,主要是土方地形,植被、灌木和乔木的配置,和他们之间的株距最后要统计出数量,到保证施工时可以实施,我看了教程感觉这部分讲解的不是太清楚,放置乔灌木时是一带而过,不够细致,但不排除网站有这方面的内容,我没有看到,希望大师能帮忙指点下。