楼主: ylwhy

景观设计学习评价专栏

星星雨 发表于 2012-5-14 19:26
您们好,我是农学院园林专业大四的学生,目前毕业答辩已经结束了,等着拿证书了,其实从上学期开始,课 ...

我也是农业大学大四生,要找工作了,各种压力各种力不从心,希望你能够学有所成,找到一份好工作。

自己本科园林专业毕业,从事园林施工8年多了,也是工程师,二级建造师,可是总感觉自己的发展遇到了瓶颈,薪水总是在8千左右,总是很不满足与现状,现在选择了咱们的VIP-1,通过这一段的学习,感觉自己又得到了成长,虽然咱们的内容很丰富,安排很紧张,我还有工作,咱们一天的课程我要学好几天,特别是设计部分。但是我很满意,谢谢你们!

我觉得100天的全科课程太超值了,而且特别适合有工作的人参加,利用业余时间进修,不会影响到自己手头的工作。我现在所在的市政景观部,本来也是有机会可以公费参加面授培训的,但是看到你们的课程之后,我就改变主意了,不管是从便利性,还是从你们课程内容的设置,我看了一下,是非常贴近自己的工作实际的,很多知识点都是我工作中需要用到的,真的非常好!你们的课程可以说是对整个景观设计行业进行了一个全面和系统的梳理,条理清晰,重点突出,很少有培训可以做到这种职业化的程度,我这个业内人士,看了之后都很惊叹,太强悍了!

素材还好,物超所值,就是容量太大,下载有点吃力,还好我是台式机,24小时开机下载,不过还是有点心疼的,如果是笔记本电脑,还是订购光盘比较好,小本本伤不起啊~~

全科培训课程,我觉得可以用三个字来形容“大而全”,大指的是,它不同于一般的视频教程,不是针对某一个知识点的学习,面向的是整个行业和职业化的培训,全,我觉得不用多说,非常之全面,涵盖了景观设计的几乎每一个知识点,不管是有没有基础,我觉得都挺适合,所以受众面是非常广的。
建议就是希望你们可以适时推出一些专题专项的课程,或者在全科当中增加一些内容,特别是涉及到效果图方面一些特效的处理,我发现课程当中,有些老师这方面还是很强的,可以适当强化一下,另外,课程和素材的更新,也希望可以及时跟上。

学到很多实实在在的技术和理念,有很多东西不仅是在学校里,哪怕是在工作中,也很难接触到,这一点我是在工作以后才深有体会,并不是参加工作了,自己的能力各方面就能自然而然的提上去,没有人带,尤其是真心的带,真的很不容易,所以你们的课程,真的很不错,非常感谢你们!

100天课程内容好多,这下有的忙了。一开始的时候,就怕学不会,我这个人比较笨,学了几天下来,感觉还可以,老师的讲解还是挺细致的,对一些基本原理的讲述比较到位,课程也算是比较紧凑,一天下来能学到不少知识点。

自从参加了培训之后,整个人都感觉充实了很多,虽然白天还要上班,时间相对比较紧,也比较累,但是看到自己每天都能有进步,每天都有提高,工作上也更有底气了,心里真的挺开心的!一句话,虽然累,但是我觉得值得。真的感谢老师们!

对视频课程非常满意,我也是买过很多的视频,相对于看书来说,视频学习确实是一种捷径,但是最满意的还是这一次,因为我觉得我收获的价值要远远大大我付出的价格,通过客服了解,好像你们要推出专项的职业培训课程,真的是非常期待!衷心希望你们可以越办越好,让更多希望可以在景观设计这个行业有所建树的人受益!

在加入VIP之前,我犹豫了很长的时间。对于很多人来说,1000多元可能根本不算什么,也就是几顿饭,几包香烟,但是对于我来说,意味着我半个月的工资。之所以这么犹豫,是因为我之前花了太多的钱在网上购买视频教程,因为我一直都觉得,景观设计这门学科,不是光有理论就行的,仅仅看书,几乎是没有什么作用的(个人观点),更何况现在市场上也没有多少有实战价值的参考书目。所以学景观设计,要么选择一些好的学校进行面授培训,要么就是通过视频学习。(至于什么YY语音教学,那个就免了,去参加一次就知道是什么效果了)所以面授对我来说不太现实,我还要工作,单位也不太可能让我出去学习那么长时间,更别说报销学费了,所以我其实也没什么选择性,只能是通过网上寻找一些免费的视频,再加上自己花钱购买收费的视频,这当中走了太多的弯路,网上免费找到的视频,不能说一点用都没有,但是都是一些零碎的片段,有些听了半天不知道对方在讲啥,我也很无奈。(也有可能是我自己不灵光,找不到好的东西吧!)至于我花钱买的视频,前前后后我已经不记得我最终花了多少钱了,本以为有很大的提高,但是实际上效果并不明显,学到的都是一些比较基础的东西,没有什么深度。所以我是真的怕了,不愿意再冒险了。但是慢慢通过跟联盟客服的接触和了解,我越来越觉得你们的课程真的很不错(客服很耐心的解答我提出的问题),价格方面,虽然总价不低,但是平均到每一天和每一个课时,实际上是很划算的,所以我把心一横,还是加入了。事实证明我的付出是有收获的,学习联盟的课程,最大的收获,不在于某一个知识点的掌握,而是可以系统的梳理我自己的知识储备,查漏补缺,因为你们的课程太系统了,系统到每一个分支下的所有的知识体系概括,学习完了之后,真的是有一种豁然开朗的感觉,就好像是一层窗户纸,以前怎么捅也捅不破,而现在是一点就通,因为整个的思路理顺的,学习起来整个人感觉是事半功倍,虽然每天花的时间不短,但是并不觉得有多吃力。我写这么多,是因为我想把我这一个多月的学习经历,跟大家分享!我是真心的感谢联盟做出这么好的课程,接下来你们的单项课程,我一定第一时间报名,听说VIP-1还能享受折扣优惠,希望你们可以把折扣的力度加大一点,而不仅仅是喊个口号!