楼主: ylwhy

景观设计学习评价专栏

视频的声音和画面都非常清晰,有点看高清电影的感觉,就是有一个问题,有些压缩包解压之后文件量很大,希望你们在保持画面品质的基础上,看看是不是可以减少文件量的大小,毕竟我们下载也不容易,而且文件量太大的话,还要购买移动硬盘,实在不方便

我报的是全科100天,你们的课程确实很系统,也很全面,我只能说,已经到了登峰造极的地步,一句话,就是手把手的教,白痴都能学会。但是有一个最大的遗憾,就是100天中,几乎没有景观动画的教程,之前看你们项目组做的那些动画,真的很牛X,希望你们以后可以增加这部分的内容,谢谢!

素材很强大,已经下载完毕,期待你们可以不断的更新内容,我也会随时关注你们

课程讲解的还是蛮到位的,知识点抠的确实比较细,效果图表现技法的讲解,也不仅仅是简单的罗列参数,而是反复测试不同参数下所得到的不同的效果,力求使我们理解参数的具体意义。但是我总感觉整个的课程有点臃肿,可以再精简一点,有些地方案例举的太多,测试渲染的时候,等待的时间也比较长,其他都还好.

我买的效果图VIP,选你们是因为性价比比较高,当然如果你们的价格可以再低一点是最好,毕竟我觉得加入VIP的学生可能占的人数比较多,大部分学生都是没有多少钱的。网上现在很多的教程有些则是卖的太贵,看上去好像不错,但是价格高啊,我承受不了,有那个钱直接参加现场培训班了,有些则是非常便宜,但是便宜的质量又不放心,所以很纠结,因为我是不太愿意花太多钱在上面,现在主要是一边实习,一边结合着你们的课程来学习,感觉还可以

我觉得买了你们的视频,买了至少不会后悔,也就是2元多一个小时呗。我跟楼上一样,也是只买了效果图部分,其他部分我不需要,你们说视频平均是3小时每天,可是为什么我感觉每天有4-5个小时,倒不是说学的吃力,只不过说,如果每天不花大把的时间在上面,机会是学不完了,还好你们这个没有时间限制,慢慢学呗!

你们的课程真的很强悍啊,不过我下载的也很痛苦,网络不给力啊!还有你们的150GB景观资源,不是在更换服务器嘛,希望速度可以快一点,非常期待~~另外提个小建议,资源库可以出光盘版或者移动硬盘版,毕竟这么多的内容,一点一点下载的话,太痛苦了。。。

我的速度有400K,好爽,呵呵

感觉还不错。我这个人特别不会安排,以前也自学过,根本坚持不下去,幸好你们这个把每天的内容和要求都固定了,这样学起来,我至少知道每天学到什么程度,什么时候可以结束,所以你们这个体系和创意是非常好的,挺适合我的

买了你们的全套素材,货到付款2天就到了,素材真的挺棒的,主要是因为你们这个分类太系统了,根本就不需要我整理,直接解压之后就可以使用,需要哪一类型的,直接到相对应的文件夹中去找,这对我来说,真的太好了,我是真的没办法去整理的,而且也没有这个精力,所以节省了不少时间,而且买素材不就是想图个省心省力,我才不愿意去慢慢下载,太折腾人了,多花点钱也算值了