景观设计学习评价专栏

感谢您参加由中国景观设计联盟主办的网络远程培训课程,欢迎加入到景观设计的大家庭当中。
    中国景观设计联盟长期以来一直致力于景观设计与景观表现的研究,工作组成员来自祖国的大江南北,经过多年的发展和项目积淀,包括对整个行业的使命感,都促使我们作出更符合市场需求,更符合行业要求的视频课程, 特别是对于刚刚进入咱们这个行业的新人来说,因为没有经验,不了解行业现状,特别容易走弯路,甚至误入歧途,有些为了学习糊里糊涂的花费不少钱,学的东西好像也特别多,但是就是长时间得不到提高和突破。我们知道,到目前为止,全国还没有一家真正意义上的景观远程培训教材,零敲碎打的购买一些软件视频教程,或者是参加一些非常商业化且价格不菲的YY语音培训,都无法从根本上得到提高,这里所说的提高不仅体现在软件操作技能,更体现在对学员商业设计理念、艺术思维、工作方法等综合素质的提高,为其未来获得更多的发展机会和更广阔的发展空间奠定良好基础,从而顺利走上高端设计师人才的职业发展道路。        

所有这一切,都促使我们不断面向市场,不断面向行业改进我们的课程体系,力求以最低的价格,最少的投入,让学员可以一次性学习到最全最系统的景观设计行业知识,同时又可以一次性获得全部的景观素材和全套的景观资源库,现在,以及将来,永远也不要再为景观设计的学习花费哪怕是1分钱。我们也欢迎广大学员针对课程中出现的问题和不足提出自己独到的意见和建议!

投稿要求:字数在100以上,结合自身实际,写出自己切身的感受和真实的想法,提出宝贵的建议和意见!对于被我们采纳的意见和建议,我们会酌情进行积分奖励。

帖子永久地址: 

我是一个从别的行业转行到园林公司做行政的门外汉,除了能做好行政工作以外对园林这个行业了解得很少,于是迫切需要找一些这方面的学习资料,我在网上找了很久,不是不够系统就是质量不高,感觉不是很好,直到有一天在网上偶然看到了景观设计联盟的课程,眼前顿时一亮,里面的内容很丰富,很多都是我这个以前根本不了解这个行业的人急需的,所以我毫不犹豫地购买了。购买后,虽然我平时的上班也比较忙,但我还是抽空学习里面的内容,使我能够系统地学习园林行业的知识,感觉这钱还是花得很值得的!最大的优点在于时间上我可以自由安排,非常之方便,同时里面有大量的实战技巧和知识点,工作中有遇到不清楚的,也可以在对应的课程里找到原理和答案,所以这套资料可以称之为课程,也可以称之为宝典,至少对我目前的工作来说,我可以省下大量查找资料的时间。
回复 支持 1 反对 0

终于等到你们改版了,早就打算购买你们的教程了,说是3月份就改版成功,没想到一直拖到了5月份,等的辛苦啊。不过总算是拿到手了,快递很给力!说一下我这几天的学习感受吧。因为我本身不是景观设计这个行业的,但是我是有这方面的基础的,去年我就开始打算往这方面来转了,大大小小的培训也参加过不少,包括在网上,我也购买过不少视频教程,所以我对比是很强烈的,我觉得你们的课程,特点在于不是单纯把我们想绘图员方向引导,而是从宏观上综合进行讲解,对于每个部分的知识点,都可以做到以点带面扩展开来讲,这一点跟我之前购买的软件教学,有本质的区别,当然这也是我之所以选择你们的原因,另外一点,内容是不是太紧凑了点,我发现一天6个小时都有点吃力,呵呵,可能是刚开始的原因吧,还没完全适应。

下载的真累啊,内容也忒多了吧,原以为两三天就能下载完,没想到文件容量这么大,我的是电信光纤2M,但是下载速度只有200K/秒,正常吗?早知道加点钱直接买光盘了,呜呜呜。。。
整个看了一下,视频很清晰,老师讲解的也非常到位,有位女老师,声音也忒甜了吧,太有磁性了,还是挺满意的,就是每天都要花时间下载,特别是素材部分,我只能选择性的下载了,全部下载我硬盘也放不下啊,其他都满意,就是有个小的建议,要是光盘能免费提供给我们就好了。

非常喜欢你们的教学方式,每个细节都抠的非常细。一开始还担心像我这样没基础的会不会学的吃力,现在放心了,继续加油,支持你们!

您们好,我是农学院园林专业大四的学生,目前毕业答辩已经结束了,等着拿证书了,其实从上学期开始,课程就全部结束,同学们大多是半工半读,一边做毕业设计,一边尝试着实习和落实工作单位。其实对我来说,压力还是蛮大的,本身专业课的学习其实也就是大三一年,在找工作的过程当中,我渐渐感觉有点力不从心,因为我觉得我自身掌握的技能和实际工作要求还是存在蛮大的差距,作为我来讲,我也不太愿意委屈自己随便找个单位应付,我希望有一个比较好的起点,自己四年的努力不想付之东流!
    我是通过上一届的学长了解到你们的,因为之前他们有参加过你们举办的网络培训,听他们的反馈效果还是很好的,现在可能你们也停止了,改为现在的视频教学了,所以我也算是你们第一批的学员了吧,我希望是通过你们的培训,可以让我迅速掌握行业技能,特别是方案设计这一块,因为我是女生,不太想做施工。另外一方面,赶在9月份之前找到自己满意的工作,祝我好运吧!

老师们好,我从看到你们的视频介绍,再到加入VIP,只用了一天的时间,是不是太冲动了?呵呵。
早就想学景观设计了,不想去学校报面授班,口袋里银子不够啊,在网上买一些视频教程吧,既不全面,又不系统,教学质量也没保障,而且最关键的是,我的自制力特别差,容易走神,所以一直没下定决心,但是看到你们的100天教学,我毫不犹豫的购买了,因为把全部内容按天进行分拆,每天完成固定的内容,真的很不错,所以我几乎没有犹豫。事实上也确实是这样,我的自制力还是差,但是我现在再差,每天也要完成当天的内容,我告诉自己,100天很快就能过去,过去之后就解放了,没想到这一招还真灵,我已经坚持了1个多星期了,我要继续坚持下去,虽然学习的过程对我来说,就是很痛苦,但是一天一个脚印,也让我非常有成就感,谢谢你们!

教程非常棒,深刻,细致,全面,有点手把手教的感觉,生怕我们听不懂,其实有些细节完全可以忽略的。听课,完成作业,自我总结,这样的模式固然是好,但是我觉得唯一的遗憾就是作业没有相应的点评,自己达到什么程度不是摸得很透 ,总体来说很不错,这个价钱,值了。

我已经参加工作快5年了,辗转了好几家公司,目前是在一家景观工程公司专职从事方案设计,参加你们的培训主要是想自己在表现这块有所突破,因为电脑绘图对我来说一直是一个软肋,工作之后也一直没有时间和精力进行系统的学习和提高,或者说是没有这个机会吧,总感觉自己年纪有点大,还瞎折腾什么,有点力不从心的感觉。但是现在无论是公司,还是客户,对我们的要求是越来越高,越来越苛刻,举个很简单的例子,前几年效果图才刚刚兴起,那时候我记得一张简单的透视图,找专业效果图公司,至少是1500元起价,大型的鸟瞰图更是动辄过万的制作费,而且那个时候没有对比,随便出来一个什么效果,大家都会觉得非常惊奇,感觉挺满意,但是现在整个的情况就完全不同了,大家的眼光是越来越挑剔,因为有对比,之前看的图太多了,自然而然对图面的要求也就上来了,所以景观这行我感觉对技术的要求是越来越高,逆水行舟,不进则退。曾今一度我有过转行的念头,但是参加了你们的培训之后,我现在是信心饱满,因为我相信能够通过你们的培训达到自己想要的效果,确实从老师的言谈当中我是感觉到你们是用心在做这件事,而且确实对学员非常的负责,小到知识点的讲解,大到一些行业应用的题外话,都非常中肯。希望你们越办越好!

你们的100天教程分的也太细了吧,本来我天真的以为100天真的可以学完,但是发现似乎不可能啊,每天光看视频就需要3-6个小时,加上练习,作业,消化,基本上一天什么事都不用做了,我感觉这有点像1年的内容压缩版,呵呵

物超所值,太佩服你们了,选择你们就是因为你们够全面,果然没让我失望,整个行业应用都在里面了,应该是目前国内最系统的教程了,另外这种模式也非常好,顶你们!